Все просто

Анна Мейер
Сегодня я цвету как роза,
Моя душа любви полна,
И пахну как в саду мимоза,
Лишь потому что я твоя!

Я вся свечусь как бриллианты,
От ласки, нежности, тепла.
Виновник этих беспорядков,
Твои волшебные глаза!

Я утопаю в буре страсти,
И улетаю без стыда,
В твоих объятиях от счастья,
Я молодею как всегда!

Сегодня мне немного, двадцать,
Мои прекрасные года,
Любовь пришла с тобой в семнадцать,
Храни нас Господи всегда!