Опять все меняются

Кристина Сарнацкая
Опять все меняются.
Так быстро черствеют.
Друг друга забывают,
А позже вспоминают.

Неужто я одна такая?
Всем старым друзьям,
Лишь добра желая,
Пытаюсь всё понять.

А может, мне такою стать?
Высокомерной,грубой,равнодушной..
Так мне от этого всё душно.
Я не могу себе так изменять.

Не сложно найти к себе дорогу.
Сложней её найти и потерять..
Застывшем дубом стать,
А вскоре ждать подмогу.