Я все скелеты спрячу в шкаф

Маргарита Полянских
Я все скелеты спрячу в шкаф. Запру его на ключ.
В бурьяне прошлых бед и мук уже не заблужусь.
Я жаркий разведу костер, дотла сожгу былье.
Что было – будет все равно. Снимаю новое кино.

Скорей, скорее на Восток – там ждет меня судьба.
На океанских берегах я буду не одна.
Там солнце всходит в первый раз, там все еще в начале.
Никто меня не покидал, меня не предавали.

Передо мною чистый лист, пишу сценарий новый,
Где утопает все в любви и жизнь не прекословит.
Я верю в милость высших сил, я заслужила радость.
Пусть облетела красота, но крылья ведь остались.

Они поднимут высоко, и я не испугаюсь.
Гляжу отважно, далеко. Снимаю новое кино.