4731 Души салют сонет 14

Виктор Корнилов
Души восторженной салют-
Стихи про счастье быть любимой,
Надежду в жизни придают
Быть милому необходимой.

Создать ему комфорт, уют
В позиции едва терпимой.
Так счастие они куют
Для жизни нашей обозримой.

Проведать, как уют спасти,
Прожить в довольствие и чести,
Создать обилье и приволье.

Раскрою тайну для невежд;
Без оптимизма и надежд
Душа, как выжженое поле.