Жизнь - самый лучший подарок!

Людмила Кудинова 3
Постоянно у Бога чего-то мы просим,
Умоляя в быту все проблемы решить.
Но не видим: ни зиму, ни лето, ни осень,
Обрывая внезапно незримую нить.

Так по "классике жанра" проходят все годы.
Изо дня в новый день тяготит бытиё.
Неужели не хочется сердцу свободы ?
"Отпустить" всех врагов и простить их за всё!

Распахни-же окно! Видишь, солнце сияет?!
В голубой вышине будут птицы парить.
Каждый прожитый день новым праздником станет,
Лишь для тех, кто умеет всем сердцем любить.

Всякий день на земле без сомнения ярок.
Ты обиды былые скорей отпусти.
Наша жизнь, ведь и есть - самый лучший подарок!
Самый лучший из всех и других не проси!