Потух огонь

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Потух огонь в душе моей,
Разруха! Я вдали от дома.
Потерянный давно,ничей.
Я не имею дома.
И нет такой души,
Чтоб поняла и приняла меня...
И снова я разодран.
Я один. И мне  не ново.
И хочется кричать и рвать,
Метать клочки по-кругу.
Я не затихну,не уйду,
Закрыты все дороги.
И кровоточат сотни ран,
Не залечить их снова.
Душа пропала навсегда,
Бездомна и убога.