Не велики глаза у страха

Зарина Озарённая
Не велики глаза у страха, они незрячи.
И не докажет мне никто, что всё иначе.

Живут в нас чванство, трусость и бахвальство,
Упрямство, глупость, скупость и нахальство.

Но почему-то, каждый мнит из нас,
Что в сердце лишь добра хранит запас.

И страшно признавать нам недостатки,
С которыми играем часто в прятки.