Нет сил...

Денис Лебедь
Нет сил на новую любовь,
Нет сил на трепетные чувства!
Во мне давно остыла кровь,
В ленивом сердце стало пусто...

В безрадостном потоке дней
К любви способность я утратил.
Должно быть, в юности своей
Я все запасы изнахратил...

6 сент/17