Крылья

Поэзия Чёрной Дыры
Ну и вот, я срезаю два белых крыла
Со своих обожжённых плеч,
Их себе забирай, да, была- не была,
Ты вонзай в меня острой меч.

Разрезай моё тело и жги по частям,
Чтоб душа не могла ожить,
Но поймай её лучше и к самым ногам,
Захочешь- та будет служить.

Вот она, на цепи, как собака верна,
Так чего ещё можно желать?
Я с душой, ведь, отдал тебе крылья свои,
Так теперь отправляйся летать...