Душа седая...

Зарина Озарённая
Босая память по осколкам прошлых дней...
Слепая боль идёт под руку с ней.

Душа беззвучно плачет взаперти,
В аду земном ей брода не найти.

Устало сердце, бьётся невпопад,
Но новый день тому ужасно рад.

Душа седая с пеплом в волосах
С судьбой играет вечность в «мат и шах».