Русской поэтессе

Вадим Багдасарян
Вся красота просторов русских,
Отображается в тебе,
И в мир стихами выливаясь,
Течет елеем по душе.

Нет никого, кто равнодушен,
И ничего не скажет вслед,
Кого те строки восхищают,
Кто зло твердит поэту «нет».

Все ж отрицать и им не в силах,
Талант и красоту души,
А я, уж точно это знаю.
Ты вдохновляй, твори, пиши!

Любава – ты любима Богом,
Всегда по жизни с Ним иди.
За красоту, талант и мудрость,
За все Его благодари.