Я тебя отпускаю. от Руслана к Екатерине

Усков Антон
Засыпай,засыпай одна или с кем то!
Главное что бы тепло,главное чтобы моментом!
Что бы не ворочалась долго,и не переворачивала подушку.
Что бы выспалась завтра ,что бы завтра была душкой!
Что бы пройдя по переулку ты повстречала хорошего парня!
Что бы позвал на прогулку!
Что бы однажды проснулись вы!парой!...
Слова: Руслан Романов