Жатва придёт внезапная - будешь готов к ней ты?

Лана Сапиенс
Вот, слышу вопль дщери народа Моего из дальней страны: разве нет Господа на Сионе? разве нет Царя его на нём? – Зачем они подвигли Меня на гнев своими идолами, чужеземными, ничтожными? Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены. (Иер 8:19-20)

Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. (Мф 13:39)


Травы шумят пахучие,
Дождикам нет помех,
Солнце уже не жгучее  —
Август берёт разбег.

Небо всё чаще с проседью,
Ночи теперь длинней.
Время стремится к осени,
Время летит быстрей.

Мчатся вперёд азартные
Пленники суеты…
Жатва придёт внезапная —
Будешь готов к ней ты?

Божьи слова исполнятся:
Кто без Христа — сгорят.
Время сейчас опомниться,
К Небу направить взгляд.

Ныне Любовь Небесную
В сердце своё впусти,
В Летние дни чудесные
Чтобы Навек войти!