Пробегусь по памяти

Сергей Оконечников
Пробегусь по памяти.
Вспомню всё хорошее.
И тебя родная,
И лужок не кошеный.
Вспомню как летело время быстротечное.
Ты была усладою.
Ты была сердечною.

Пробегусь по памяти.
Загляну я в прошлое.
Вот с тобою вместе мы.
Вот лужок уж скошеный.
Вот в небесной выси пара журавлей.
Нам с тобой курлычат" поднимайтесь в небо,
Вместе веселей.

Пробегусь по памяти.
Вспомню всё хорошее.
Сердце вновь согреется,
Почерпнув из прошлого.