Надеялся сломать границы

Стефа 61
С тобой в разлуке много лет,
А сердце томно бьётся.
Смотрю на фотографию,где мы сидим
В обнимочку счастливые!

Я верила любовь к тебе уснёт,
За суетой в глубинах наших чувств
Всё меньше рылась;
Всего одно мгновение промедлив-
Ошибку уж не исправить...

Унылой грусти след оставила тебе,
Впустила зимний холод в отношения.
Вдогонку крикнул:"Буду ждать,ключи оставь себе..."
Настойчиво смотрел в мои глаза,
Надеялся сломать границы.
Гордыня увлекла,не пожелала возвращения.

В ночной тиши с собой наедине
Готова:с потоком ветра прилететь к тебе!
Остановить часы,вспять время повернуть,
Найти слова,теплом твоим согреться,
Избавиться от мук сердечных.

Найду ли силы,дверь открыть своим ключом...
И на пороге оказаться?
Прислушалась,скрип половиц...вернулась?
В уставших двух сердцах любовью наполнено пространство!

            6 августа 2020.