Последний бал

Сергей Оконечников
 Последний бал.
Прощальный танец.
Играет музыка навзрыд.
Как будто знает,
Что расстались в осеннем вальсе с тобой мы.
Как будто знает, и не хочет.
Чтоб кто-то слезы из нас лил.
Бывает будто захохочет,
И переходит вновь навзрыд.