Жизнь не зря

Савельев
Наступает момент
когда хочется много денег
что то купить жене,
что-то сестрёнке Лене.
Выкинуть гарнитур
старый из кухни, ванну,
Съездить с женою в тур.
В Рио или в Гавану.
Сделать ремонт а-ля
как в президент – отеле.
Чтобы прожить не зря
мы бы с женой успели..