Фантазер

Наталия Пущинская
Яркий фантазер
К делу не пришел
Сказочник лихой
Будь один с собой

Радостный порыв -
В уши мне свистишь
Эндорфина взрыв -
Ты опять горишь

Просто и легко,
В сердце - ничего
Несерьёзно все
Мигом и прошло

Планов выше крыш -
Ты совсем завис -
А на деле пшик
Только твой каприз

Шибутной казак -
Можешь только так
И подъем, и спад -
Дальше все никак

Разбежался ты
Мигом и в кусты
Вот и все мечты -
Словно не был ты

И иллюзий дом,
Там один погром
Среди комнат в нем
Воет фантазер


Н. Пущинская, 09.08.20
Photo by kirillslov from pixabay.com.