из немоты

Лариса Ладенко
О, как это больно, когда умирает любимый твой человек,
плоть твоя, кровь твоя, сердце…
А ты ещё дышишь, не зная, зачем, для кого.
Попробуй обнять пустоту, прокричать ей “люблю”
без ответа.
И вдруг понимаешь, что ты тоже умер и нет тебя больше.
Только небо немое над нами и безмолвия белого пустошь
и незнаемой музыки стон.