Из Китая все товары должны идти с символом круг ин

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из Китая все товары должны идти с символом круг инь ян

Из Китая все бы купили себе ложку ( и не одну)
пластмассовую белую из жаростойкой пластмассы
- и чайные и обеденные (большие)
С символом на лицевой стороне рукоятки -
круг инь-ян
А на тыльной стороне рукоятки кириллицами
должно быть написано её название –
- фапрИнбэрта  -

Из Китая все бы купили кружки -  и стальные из
нержавеющей стали – это в дорогу –
и фарфоровые – это для дома –
с символом – круг инь-ян
И кириллицами должно быть написано название
такой кружки  -  ланвутавИта  -

     Такой  вот  дилтАдил!