О поэзии

Дмитрий Лапаев
Куда ни глянь, везде поэзия видна.
Во всём и всюду её можно слышать.
Во всё прекрасное она облачена.
Всё в ней живёт и благодарно дышит.

Она не там, где строк заумные слова,
Не там, где рифмою поэт блистает.
Поэзия вся там, где души и сердца
Мир красоты и света созидают.

8 августа 2020