Бабка в инете

Татьяна Уляшева 2
Забежала в интернет
И забыла про обед!
Муж глядит голодным волком.
Он не ел сегодня толком!

А собака с кошкою
Делят кость над плошкою!
Видно в мусорке добыли,
Очень яростно делили!

А белье лежит в стиралке.
Не развешено с утра!
Да какое там с утра,
Ведь стирала то вчера!

Вот такой вот интернет-
То ли есть я,то ли нет!

       09.12.17г.