Ни сил, ни желаний, лишь горечь потери...

Марьяна Акимова
Ни сил, ни желаний, лишь горечь потери,
Да слёзы утраты, да ночи без сна...
Ты бросил мне камень, а я всё не верю,
Что биты все карты, и в прошлом весна.

Лечу к тебе снова на крыльях надежды,
Пусть все недомолвки уйдут без следа!
И  будет общенье, как раньше, как прежде,
Когда был ты молод, и я молода...

09.08.2020