Ночь от печали

Андрей Партолин
Ночь от печали
Тьма от тоски
Больно ужалит
Кровью в виски

Муторным взором
Вновь удалюсь
К сонным узорам
Сотканым в грусть

Солнечной бритвой
В веки рассвет
С Верой убитой
Выхода нет...