***

Ирина Амблямова
Мне бы звуки гитары
И тебя рядом.
Знаешь, я так устала,
Жизнь казалася адом.

Мне бы уехать,чтоб пейзажи за окном
Один за другим сменялись.
Я устала слезы глушить вином,
Хотела быть сильной - вокруг смеялись.

Знаешь, я часто реву ночами -
Это уже как традиция.
Казалось, все позади, за плечами.
Но нет же, опять репитиция.

Давай мы уедем, отложим дела.
Никому ни о чем не скажем.
Укради меня завтра в 15:02,
В след бегущим за нами помашем.