Тебе...

Амид Веескела
Горит огонь и нет тебя
А ты как никогда нужна.
Не уж то лучше без меня?
Или ты вовсе не одна?
Пусть будет так!
Пусть будет счастья!
Любовь — это пустяк
Для удовлетворения страсти!
А я один, я обещал!
Тебя никогда не предавал.
Любил, радовал, страдал.
Всегда твои слезы вытирал.
Пусть ты с другим!
Пусть будет радость!
Не буду драться с ним,
Не сделаю я гадость.
Желаю счастья, радости тебе.
Пусть не горит любовь в огне!
А я? Я проживу! Один счастья наживу!
Люби его, как и себя.
Пусть будут у вас дети
Прекрасней всех на свете!
Жаль не от меня.
Я твой на веке!
Сердце лишь тебе принадлежит.
Бывает всё на белом свете.
Приходи! Оно пока лежит.


2011 год.        гор. Иркутск