Мы пролетим

Карташов Анатолий
Заточенною искоркою рта
Нам нежно повторяться,
тень до тени.
Торопит перочинные колени
Сквозь дворик N
хлоп_о_тливо вода,
И видит ночь
счастливей сновидений
Из лета глаз твоих звезда.
Мы пролетим ,
и к юности вернемся,
Из старой-старой сказки
добрый путь,
Как белоснежно упаду на грудь
Твою, на санках
в млечный путь упремся.
Каким следам из прежнего вернуть,
И возвращать ли вовсе.
Под тёплый, пр_о_житый
и безымянно твой,
Лететь заоблачной,
сквозьзвездной мостовой.
Шумливо растемнеют к встрече листья,
И бронзы их,
не покидая свиста,
Нам вслед кивали головой.