Если тебе отчего- то взгрустнулось

Светлана Морозова
Если тебе отчего-то взгрустнулось,
если в твой дом постучала печаль,
дождиком счастья печаль обернулась,
 В мире невзгод здесь,душа не страдай!
В мире тревог окрыляйся душою.
Небо святое горит в алтарях.
В мире земном навсегда есть нас двое.
В каждой душе есть Господь и алтарь.
Стоит лишь только увидеть святое.
Небо святое в себе разглядеть.Небо в душе!Чудно так-вместе двое.Небо в душе,
свято небо в душе!