Бутылка водки

Тарус Аурумов
Пускай ты начала с другим,
когда кончать со мною перестала
и ахи вмиг твои растаяли, как дым,
лишь только притворяться ты устала.

О, триппер твой! Он мне
достался в то незабываемое лето,
когда достала ты вдвойне
воображение поэта.

Дела сердечные не лгут,
что незнаком им голос чванства,
но их потом еще не раз нагнут
многоголосьем хулиганства.