30 июня 1908 год

Лена Хара
Их с нами нет…
И боль словами не измерить.
Они зажгли для нас рассвет!
И показали — есть надежды берег!
Отдали жизнь свою по капле, без остатка!
Но, подвиг их, для многих, до сих пор загадка.
Но мы, кто знаем, забывать не смеем!
И верим, что не зря погибли, в Разум верим!
Для нас герои, словно звёзды во Вселенной,
В созвездиях, сияют   ярко, неизменно!