Будет ласковым радостный вечер

Татьяна Крулевская
Будет ласковым радостный вечер.

        *     *     *

Дождь прошёлся по улицам летним
И умылась от зноя земля.
Стал любимым мне край этот светлый.
Полюбила тебя милый я!

Не пугает меня непогода,
Пусть зима или осень грядёт.
Спелый Август стоит у порога,
Урожай в закрома выдаёт.

Скоро выглянут яркие звёзды
И Луна облачится в наряд.
У калины румяные гроздья.
Алым цветом играет закат!

Позолота всё ярче у клёна.
Ночь,как смоль так бывает темна.
В тихий дом и рябинку с поклоном,
Я давно,как в и сад влюблена.

Свои руки раскинешь при встрече -
Вмиг притянешь к горячей груди.               
Будет ласковым радостный вечер.
Наше счастье с тобой впереди!