Психологический комплекс

Макс-Железный
                9 августа 2020 г.  президент В.В. Путин
                подписал указ, отменяющий ношение
                каракулевых шапок генералами и
                полковниками Вооруженных сил России.
                (Из новостей)

Смутьяны – каждый, кто умён…
Правитель страх сдержать бессилен
Пред всяким серым веществом,
Покрытым множеством извилин.