Рассудку вопреки...

Марк Рыскин
                "Рассудку вопреки,я верю,верю,верю...
                Хоть знаю,что не быть,уж  этому, но все ж...
                Придет однажды день,и ты откроешь двери
                И сзади не дыша ты мне глаза сожмешь...

                Не знаю может быть случится это в вьюгу,
                Иль будет бить в лицо косой, сердитый град,
                Но только в этот день глаза твои мне будут.
                Но только в этот день глаза твои мне будут
                Теплее тысяч солнц,дороже всех наград!

                Лицо свое стыдясь в твоих ладонях спрячу,
                Но знаю все равно слезу не удержать.
                Я в горе удержусь,а вот от счастья плачу...
                Как трудно без тебя,как трудно жить ждать...

                Рассудку вопреки,я верю,верю.верю...