А день сегодня замечательный!

Наталья Федулкина
А день сегодня замечательный! Так странно...
И всё как будто в детском сне... Проснись
Но рассыпается на пазлы миг очарования...
Мгновение чудесное замри, остановись...

Не исчезай во мраке поздней ночи... Просто
Меня за руку солнечным лучом держи. Опять
Среди бессмысленных ответов будь вопросом
С тобою вместе вдохом чутким буду замирать...

Я буду жить. И воспаряя светом в сердце,
Лететь событием чудесным для себя самой
Так мало в этом солнечном бескрайнем света,
Так много успеваем до краёв наполнить пустотой...

А день сегодня замечательный. Так странно...
Не замечая главного торопимся прожить. Судьба?
Вокруг прекрасного рожденного очарование...
Возьми же за руку и ты, чудесный миг, меня.