Авито и творчество

Ветер Музыки
Ах, просмотры в Авито -как романтично!
Проведение времени за рюмашкой "Столичной"...
А ведь кто-то надеется избежать безысходность,
И упрямо старается продать непригодность.

Есть однако и те, кто труды предлагает,
То есть то, что создал он своими руками.
Но так трудно найти того среди тысяч,
Чтоб поверил, что первым творенье услышит.

Видно, рюмка совсем отнимает желания,
Смотрят люди, а дальше? -непонимание...
Ну и пусть очень хочется, но судьба человека-
Нипочём он не купит товары без чека...

09.08.2020