А сегодня хочу

Вероня Кравченко
А сегодня хочу быть не просто счастливой
Я  впервые хочу всё почти в первый раз
Не хочу я гоняться за место в эфире
Тратить время на поиски, кто я сейчас
Мерить возраст, по дням и часам уходящим
Не могу, не хочу возвращать время вспять
Не клянусь и не каюсь, что в дружбе прекрасна
Я меняюсь..,  и все вдруг - другие опять!
Мне достаточно лет и бесценно полна
Стала опыта, знаний жизни чаша моя ..
Не могу тратить время в разборках  кто прав..
Мерить яйца- пустое
Важно действовать в кайф
Если нет понимания и исчерпан лимит
Отношения , дружба в корзину летит..
С благодарностью , с миром хочу дальше жить
Не теряя свободы по новой
Любить.