***

Ксения Корелина
Когда последние сомнения,
Развеет свет в душе твоей.
Когда душа в одно мгновение,
Пройдет сквозь пепел этих дней.
Когда забудутся обиды,
Наружу выйдет доброта.
Распустятся цветов орбиты,
Вспорхнет бескрайняя душа.