Богдану

Надежда Барчук
Четверть века! Они, как житейское чудо,
Разнесли по судьбе драгоценный урок.
И спросить бы:" Куда?" И спросить бы:"Откуда?"
Сколько было событий в коротенький срок.

Я хочу, чтоб с тобой говорили рассветы,
Отдавая тебе и любовь, и добро!
Чтобы мудрость и время дарили советы,
Чтоб светило спокойствием звёзд серебро!

Чтобы дерево жизни тобою гордилось!
Чтоб тревога не смела тобой управлять!
Чтобы сила творений в тебе поселилась!
Чтобы творческим духом ты мог удивлять!

Поздравляем тебя! Наш родной и любимый,
Ты живи целый век! Будь удачлив и смел!
Ты по жизни, с рождения, Богом хранимый!
Ты построил себя- как хотел, как сумел.

Пусть смеётся сегодня осенняя сказка .
Золотою листвой разукрасится сад.
Чтобы было тебе и привольно, и сладко!
Пусть любовь удивляет, не зная преград!