От шарма до шрама...

Наталья Метелица Драголова
Вот видишь, у нас получилось расстаться.
И правда для нас – ни туда ни сюда.
Пускай будут шрамы – без ретуши глянца.
Не в шрамах ли разве моя красота?

Была ли я той, кем считалась сначала?
У женского пола не много ль имён?
А вышло, что я и за тех отвечала,
С кем даже и в шутку ты не был знаком.

Наверно, я точно дурнее, чем надо,
И зря примеряла искусство других.
А может, и в этом есть тоже награда?
От шрама до шарма – без имени стих.

2020