Полигон

Андрей Седых-Видякин
Земля-полигон
Душа-полигон-
Поле боя
Браво!
Я аплодирую Замыслу-
Стоя

Земля-полигон
Душа-полигон
И-погнали!
Толь мы ли чертей
Толь нас, да взашей
Кнутами!

А будет черед-
И каждый порвет
Соседа
Двустволку возьмет
И щурясь, пойдёт
По следу

А будет черед-
И солнце взойдёт
Над нами
Растопится лёд
Куда-то уйдёт
Цунами

Да-будет черед
И кто-то дойдёт
Не сгинет
Взовьётся душа
И небо, спеша-
Обнимет...