Шерше ля...

Вера Губарева
Хожу по парку целый день...
Наверно,чтоб прошла мигрень?

Смотрю вокруг печально,хмуро.
Не помогают процедуры!

В груди неясное томление.
Знать,поднялось опять давление!

А спать ложусь с глубоким вздохом...
Наверно,просто кормят плохо?

А,может.просто от того,
что рядом нету никого?

Ты думаешь,что в том причина?
Ведь ты -"ЛЯ ФАМ"..."
"ШЕРШЕ...МУЖЧИНУ!