ты сможешь взлететь

Саша Гималай
Я не хочу ничего.
Ни видеть, ни слышать, ни ждать.
И мысли нет ни одной,
Куда я могу убежать.
Ни слышать, ни видеть, ни думать,
Ни жить, ни страдать, ни любить.
Как же охота однажды
Взять и просто забыть.
Проснуться однажды средь ночи
И закричать в пустоту.
Как бы хотелось мне очень
Все мысли начистоту:
Выложить все, без обмана,
Выкинуть в мир без любви.
В искусстве самообмана
Каждую строчку лови.
Покинь это гиблое место,
И всюду свою пустоту
Глупой истории вместо
Открой всему миру мечту.
Найди за что будешь сражаться,
Найди во что верить и впредь,
Если начнёшь улыбаться,
То вскоре ты сможешь взлететь.
                9.08.2020