Среди отчаянной зимы

Соколова Валюша
Среди отчаянной зимы
Совсем немного сердцу нужно.
Одно мгновение  - и мы
Друг другу  объяснимся в дружбе.
Что нам всесилие молвы?
Мы одинокие поэты,
И в одиночество, увы,
Своё влюбленные при этом.
Мы дети книжной тишины
И потому  порой печальны.
Но в  сотсетях друг другу мы
Раскроем ненароком  тайны.
Не распыляясь на укор,
Излечим раненые души
И будем, глядя в монитор,
Печально исповеди слушать!