Ровно

Ксения Корелина
Ровно.
Ровных минут, ровных строк,
Ровных мыслей незримый поток.
Всё здесь замоталось в клубок,
По дороге неровной ведёт.
И на каждом углу поворот,
Ты не знаешь куда он ведёт.
Этих мыслей ненужных виток...