Такова селяви...

Светлана Шатановская
Погост весь усыпан живыми цветами.
И спят в нем все те кто, когда то был с нами.

Печалью и скорбью пропитано место. 
Тут правит всем Смерть, власть ее повсеместна.

Надгробья здесь множатся с каждой минутой.
Кто были живыми, теперь они трупы.

Старушка с косой заполняет могилы.
Откуда она только черпает силы?!

Встречает всех пышно  венками, крестами
Погост весь усыпан живыми цветами.

И не было в мире того кто б жил вечно.
Лишь здесь понимаешь, как жизнь скоротечна.