Раскраски

Мария Иванчикова
Когда пальцы сплетаются в узел надежды и ласки,
Зажигается мятно-уютным оттенком наш свет
И рождаются по мановению взгляда раскраски
Для того, чтоб палитру собрать в чей-то зримый портрет.

Когда волосы рьяно щекочут виденья и взоры,
Растворяется в воздухе смесь ароматов покоя.
В наших мыслях отныне лишь ночь и лазурные горы,
Что меняют свой цвет так же смело, как волны прибоя.

Когда пульс ускользает за грани столиц и галактик,
Наши запахи тел образуют смесь виски и колы.
Твой портрет оживает под чувством незримых объятий.
Я к тебе что-то между коралловым и бирюзовым.