Бегут часы в моей вселенной...

Константин Пестриков
Бегут часы в моей вселенной.
Меняют стрелки свой маршрут.
Весь этот мир несовершенный,
Ну а минуты всё идут.

Бегут мгновения и числа,
Но неизменна лишь она.
Тот образ девушки лучистой,
Которая из сна пришла.

Бегут года и мои мысли,
И даже облака бегут.
Твои глаза, как в сердце выстрел,
Мой разум снова украдут.