Жизнь не стихотворение

Ингвар Эль Ворон
Эпиграф:
........"Господи, ну пошли же мне
.........Несколько верных строк!"
......................Ева Кураж


Жаль, что жизнь не стихотворение
и её поправить нельзя -
для Бога Души творение
то, что создал здесь я.

 То, как жизнь устроил,
родил или нет детей...
Чего в этой жизни стоил
и сколько спас я людей.

Скольким человекам радость
по жизни смог принести...
Взвесит Осирис и тяжесть,
и лёгкость моей Души.

Взвесит Он все поступки,
и выпишет мне билет,
кем быть мне  - слоном или уткой,
или буду я человек

в той жизни, что ожидает
меня по веленью Души...
А может Господь мне скажет -
садись и стихи пиши!