Сумерки

Регина Арден
Небо ласковое, нежные летние тучки,
точно детские, чуть припухлые щёчки,
Луна светит и льёт прямо в лицо.
В руках пачка сигарет, вино,
Седое одиночество тихо вошло
В закрытую дверь, и что же теперь, старина?
Кино, Тёплое молоко, кисель,
Да детская карусель,
Чтоб закружила словно январская метель и сказала:
Теперь, есть Я у меня, чтобы быть любимой,
Теперь, есть Я у меня, чтобы быть счастливой!