Я не спешу тебя забывать

Алёна Хариель
Я не спешу тебя забывать
                Зачем же?
В сердце есть для тебя любовь
                Как и прежде


Ты же дарил мне ласку тепло
                И нежность
Я сберегу для тебя поцелуи
                В надежде


Может, однажды двери открыв
                Увижу
Своё отраженье в глазах твоих 
                И бесстыже


В обьятьях своих унесу
                С той планеты
Где море проблем ты себе воссоздал
                В монументе


В проблемах нет связанных слов
                Нет ответов
Мы просто закружимся в танце любви
                До рассвета


И вновь суета. Ты опять загоняясь
                В проблемы
Летишь от себя в злобу дня сохранив
                Суеверье


Любовь - это клетка... И ты в ней кому-то
                Обязан...
Быть верным как пёс... И к будке крепко
                Привязан...


Спешно бежишь как кобель
                Обсыкая кусты
Не видишь ни яркого света
                Ни темноты


Ты не свободен, ни счастлив, и не
                Влюблён
Жизнь  может быть только короче на день 
                С каждым днём


Ты ишешь следы того зверя
                Которого нет
Забросив в помойку любовь
                Что даёт человек